커뮤니티
지역발전과 인재양성의 요람, 국립안동대학교!
오늘의 식단
채움관(교직원식당)
- 위치 : 학생회관 1층
- 운영시간 : 점심 11:30 ~ 13:30 / 연중운영(주말, 공휴일 휴무)
- 식권 : 5,500원 / 전자식권카드 사용 시, 5,500원
- 메뉴가 변경될 수도 있습니다.
- 코로나19로 석식 운영 안함
- 마스크 착용 필수
- 원산지안내
돼지고기-국산, 닭고기–국산, 오리고기–국산, 쇠고기–호주산, 배추김치(배추-국산, 고춧가루-국산),
쌀(밥, 죽, 누룽지)-국산, 콩(두부류, 콩국수, 콩비지)-외국산, 양고기–사용안함,
염소고기(유산양 포함)-사용안함, 고등어-국내산, 오징어-국내산, 낙지-베트남산,
명태(황태, 북어 등 건조한 것은 제외)-미국산, 갈치-모로코산, 꽃게-중국산, 넙치-사용안함,
조피볼락-사용안함, 참돔-사용안함, 미꾸라지-사용안함, 뱀장어-사용안함, 참조기-사용안함, (꽁치-원양산)
- 담당자 정보
-
- 담당부서안동대학교 소비자생활협동조합
- 전화번호054-820-7491